 |
――足立市場で仕入れた旬の素材をお好みで。 |
お寿司・ちらし (一人前)
並 1,050円
上 1,680円
特上 2,310円
どんぶり物 (一人前)
鉄火丼 2,100円
ねぎとろ丼 2,100円
あなご丼 1,680円
三色丼(ネギトロ、うに、いくら) 2,520円
巻き物 (一人前)
のり巻き 630円
鉄火巻き 1,260円
とろ鉄火 1,890円
太巻き 1,050円
生太巻き 2,100円
のり玉 840円
箱物
吹き寄せ 3,990円
刺身(一人前)※ハーフサイズもございます。
まぐろ 2,100円
鯨 1,050円
平目 1,050円
鯛 1,050円
かんぱち 1,050円
かつお 1,050円
しめ鯖 1,050円
こはだ 840円
鯵 840円
さんま 840円
赤貝 1,050円
牡蠣 1,050円
ほっき貝 840円
つぶ貝 840円
いか 840円
たこ 840円
盛り合わせ 2,520円〜2,830円一品 (一人前)
白子ポン酢 840円
あんきもポン酢 840円
カマ塩焼き 840円
さんま塩焼き 630円
穴子(焼き・煮) 1,050円
まぐろ酢味噌 1,050円
貝類酢の物 1,050円
毛蟹 2,000円〜3,000円
B面
マスターの気分によりメニュー変更あり
かれーはんばーぐ 940円
くじら竜田揚げ 1,260円
まぐろ漬け焼き 1,260円
するめワタ焼き 630円
など。
お飲み物
ビール(生・ビン) 630円
日本酒 840円
冷酒(樽酒) 940円
冷酒(辛口) 840円
梅酒 940円
麦茶ハイ 420円
蜂蜜柚子酢ハイ 420円
梅酒ハイ 420円
ワイン(ボトル) 2,520円
焼酎(ボトル) 2,520円〜2,830円
炭酸・コーラ・ジュースなど 210円
焼酎ボトル 10本で1本サービス
水・。麦茶・水 無料
尾と推しに品は520円 |
     
|

|